Алик на рекламе Жемчуга... все, куплю себе эту пасту...
ну, отпразднуем. только Марди Гра сейчас не такой, каким был раньше... увы-увы...
Внимание:
Игра открыта! Набор игроков продолжается Требуется: Новая кровь |
Администрация:
Дух Тревор Мак-Ги |
|
Дата:
23 сентября 1993 Время: 16:30 Погода: Теплый осенний вечер |
Предупреждения:
Внимание! Рейтинг игры NC-18, ОСС, содержатся сцены насилия и описания постельных сцен. На форуме разрешены гомосексуальные отношения, если вам это не нравится и вы против, просьба не посещать игру. |
|
Полезные ссылки:
Анкеты участников Список ролей Правила Сюжет |
Квесты:
Игроки следят за событием игры из газетных статей. Обратите внимание на даты квестов. |
Потерянные Души? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянные Души? » Флуд » Общение
Алик на рекламе Жемчуга... все, куплю себе эту пасту...
ну, отпразднуем. только Марди Гра сейчас не такой, каким был раньше... увы-увы...
Nothing, Покупай сразу Алукарда)))
нет, я не смогу... Алик - общенародное достояние...
Nothing, что же, тогда придется наслаждаться пастой))
У нас пополнение! Кристиан, добро пожаловать на игру! Знакомьтесь с будущей семьей и определяйтесь откуда стартанете!
Эй, у нас между прочим Марди-Гра! Последний день )
У нас пополнение! Кристиан, добро пожаловать на игру! Знакомьтесь с будущей семьей и определяйтесь откуда стартанете!
да, я-таки притащил его...
Итак, на игровом календаре 23.09...но на нашем 03.03 - это значит на Марди-Гра проходит КАРНАВАЛ!
Поддерживаю!
*выдул бутылку виски, одел на голову шлем Дарта Вейдера и ужасающе засопел*
Да прибудет с нами сила!
да прибудет со мной инфаркт... *покосился на шлем*
*угрожающе* раз пошла такая пьянка, возьму и в гопника наряжусь.
Nothing
Слыш, пацан? Мелочь есть? а чё патлы длинные? а че не мытые? или ты ваще не пацан? Оо
Кароч *указыает куда-то вдаль* вооон там стоят реальные чуваки, все с короткими стрижками и в костюмах от адидос!
А мне нравится такой наряд )))
Извините, изображения плющит и колбасит =/
Zachary Bosch, очень мило *в некотором шоке*....не путай русскую гопоту с нью-орлеанской))))
Дух
косплей ^__^
*сквозь истерический смех*
Zachary Bosch, а ты ваще по каким понятиям живешь?!
Nothing
sex, drogen und industrial )
Zachary Bosch And the sex and the drugs...and what about the complications? *)
немецкий индастриал?
Zachary Bosch, d`accord, c`est bien...
свой...
Zoe, *расстроился*
Nothing *выгнула бровь* Cead! почему чело отрока омрачилось?
Zoe, отрок вспомнил о грустном и вечном... что ему свойственно...
Nothing
Es ist alles nur ein Augenblick
in einem Augenblick... - в отражении этого мира...что здесь постоянно/eternal (?)...
да нет... вечное-то как раз и есть... душа вечна... мысль вечна... судьба вечна...
а то, что происходит сейчас - отголоски прошлых сознаний и прожитых вечностей... каждый миг индивидуален, прекрасен и ужасен... но все равно, какой он...
каждую секунду мы убиваем этот самый миг... все, он уходит безвозвратно... больше он никогда не повторится...
наша жизнь складывается из чужих смертей... мы убиваем секунды, минуты, часы, дни, ночи, недели, года... пока, наконец, не убиваем себя...
Я верю в Вечность, которая жива, но явно не здесь... хотя можно пытаться найти к ней дорогу.
возможно, отголоски прожитых эпизодов одного бытия...но не повторов жизней (я не сторонник кругов сансары и реинкарнаций)...но на самом деле _здесь и сейчас_ мало кто может прочувствовать, ибо спешат оказаться уже в следующей минуте или цепляются за прошедшие переживания... Мало кто ощущает каждую секунду существования ясно и ярко...
Есть выбор: убивать или нет. Зачем фатальность?
Дух мне нравятся венецианские... (плющит, и еще как)
Zoe, смысла нет... выбора нет... выхода нет...
вечность жива всегда, вне зависимости от времени-пространства. она - вечность, едина и неделима как истина... ее не познать нашим разумом... она описана не нашим языком, нам не дано ее понять...
жизни не повторяются... есть лишь закономерность, существующая между этими повторами... жизнь не идет по кругу, она больше похожа на спираль, пусть и прерывающуюся, пусть с кругами на своей оси... но сама она никогда не остается такой же...
да... все люди спешат... и неужели тебя это не угнетает? осознание того, что им плевать даже на секунды их собственных жизней... что люди обречены потому, что глупы... а тех, кто умнее, зовут безумцами...
о, где мои мягкие белые стены и серый потолок?
Nothing Ты сказал. Это для тебя нет выбора, выходит... Я не буду оспаривать твое право так думать.
Я - иное.
Апостол Павел тоже сказал, что Вечное нет возможности описать человеческим языком, ибо человеческий разум и не сможет всего уловить и найти объяснения...
Я вспоминаю о трискале... история человечества похожа на неё - эту спираль...
Меня? не угнетает. Я более снисходительна к людям, их поток времени стремителен... а вот сородичи с их временем - почему они, испытывая некое превосходство над слабой человеческой расой, так бездарно тратят свое время?-ничуть не лучше людей... разве это не бОльшая тема для печали?
я не боюсь прослыть безумцем...Галлахеры - сумасшедшие отщепенцы и для сородичей... и я этим горжусь.
всем привет, извиняюсь что так пропадаю на несколько дней - сессия все силы выжимает из меня.. Кстати, у меня вопрос к админам и модерам: у нас запрос статусов разрешен?)
Отредактировано Молоха (05-03-2008 19:07:22)
Zoe, я говорил не о страхе... я говорил о том, что все гении обречены...
Молоха, привет-привет...
Nothing
*улыбнулся*
Молоха, мы над этим думаем.
Молоха, *тоже вполне радостно улыбнулся, несмотря на то, что болеет.*
Молоха, меняешься просто на глазах )))))
Вы здесь » Потерянные Души? » Флуд » Общение