Внимание:
Игра открыта! Набор игроков продолжается

Требуется:
Новая кровь
Администрация:
Дух
Тревор Мак-Ги
Дата:
23 сентября 1993

Время:
16:30

Погода:
Теплый осенний вечер
Предупреждения:
Внимание!
Рейтинг игры NC-18, ОСС, содержатся сцены насилия и описания постельных сцен. На форуме разрешены гомосексуальные отношения, если вам это не нравится и вы против, просьба не посещать игру.
Полезные ссылки:
Анкеты участников
Список ролей
Правила
Сюжет
Квесты:
Игроки следят за событием игры из газетных статей.
Обратите внимание на даты квестов.

Потерянные Души?

Объявление

Поздравляем!
Игра вновь открыта!
Внимание! В 19.00 по-игровому времени стартует квест "Насекомые". С подробностями можно ознакомиться в тебе "Сюжет"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянные Души? » Флуд » Общение

Общение

Сообщений 181 страница 210 из 349

181

Nothing, мы самые миролюбивые пацифисты на свете ))))).

+2

182

Зиллах *ласково улыбаюсь* Что, опять зубы беспокоят? ))

+1

183

Стив Финн
да, они такие беспокойные)
все им надо кого-нибудь цапнуть)
но нет-нет, избавлять меня от этой проблемы не нужно)
все-равно вырастут заново)

0

184

Обещаю, обещаю, что скоро настанет утро!
Всем приготовиться! )))))))))

0

185

Дух и можно будет спааааааааать *)

0

186

*кивает, улыбается*
Знаете, похоже народ любит молотки.
Очень любит.

Может сообщество открыть - любителей-таскать-с-собой-молоток-просто-на-всякий-случай-может-если-не-прошибить-голову-кому-нибудь-то-просто-так-пригодится.

0

187

Тревор Мак-Ги *выдувая дым, со светлой улыбкой* А что? вполне кон-текст-ту-аль-но...
«…держал рядом с кроватью бейсбольную биту. Просто на всякий случай. Так ему было спокойнее. Кстати, под сиденьем в «тандеберде» у него лежал молоток, а под прилавком в магазине – носок, наполненный монетками в один цент…»

0

188

Тревор Мак-Ги, уж какие игрушки есть, такими и играем...

0

189

Прошу прощения за долгое отсутствие.
Надеюсь мы еще живы. То есть, мы-то да, а вы?
Проявляем активность по всех темах, не даем про себя забыть!

С удовольствием приветствую Нану Галахер, само обояние)

0

190

А мы подпираем лбом стен..пардон, зеркало в почти эротической позе, подходить сзади не рекомендуется по этическим соображениям и правилам техники безопасности.)) /но не двинуться нам дальше, пока у Никто не будет возможности, так сказать, _выйти на связь_/

0

191

ты же знаешь, я с радостью, да вот, тупо писать вне темы - это не интересно...

0

192

Nothing естественно... поэтому пока эффект Полых Холмов... (that's ok I'm waiting for u)

0

193

Zoe, thanks a lot.  (seriosly, I feel the shame)

0

194

Дух, я понял, это был тихий намек.
Принял к сведению, слушаюсь и повинусь, исполняю.

+1

195

Nothing, а зачем в не темы? мы там на трассе)))

0

196

Дух, хм... мне показалось, или это было похоже на наезд?..

0

197

Nothing, наехали как раз на Алана)
меня в чем-то подозревают? >_>

0

198

Дух, видимо, психолог был прав... *вздохнул*
все ок...

0

199

Всем доброго времени суток!
Ребят, не хочу показаться навязчивым, но хочется узнать число реально-играющих игроков.
То есть четверых-то я вижу, а остальные?

0

200

Дух
Cead! Дева Мария м св.Патрик благословят тебя, - как поприветствовал бы тебя рядовой ирландец *)
Я в положении реально-выжидающего игрока.)
Ибо... можно , конечно, было не уходить и пообниматься с  джипом, устроить фотосессию на фоне трейлера (а, черт, что ж мы фотоаппарат-то  в машину не положили!)... пока запершийся как в крепости Тревор...ну, проголодается хотя бы и вылезет из Дома. Тогда был бы субъект коммуникации.
поскольку я сомневаюсь,что ему бы понравилась идея Дневника Упершегося в Потерянную Милю за авторством Blackbird в примерно таком изложении:
24 сентября, 4:00:
"Выглянула в окно.Висит.Мигают.Один, два, три, миллион. Надоело. Пойду перекрашу розы в белый."
24 сентября, 4:30:
"Ну, и нафига мне белый джип? Увлеклась.Блин."
24 сентября, 5:10:
"Сколько можно спать, когда у меня ни в одном глазу?!Бросила камушек в окно Дома.Разбилось. Странно.Камушек-то был килограмма на два всего..."
24 сентября, 5:15:
"Ой, кажется он проснулся..."
24 сентября, 5:55:
"Нет, я ничего не имею против здорового образа жизни. Утренняя роса тоже освежает дыхание не хуже Стиморола. Но когда кончится батарейка у этого Энерджайзера?! 40 минут кроссы гоняем...  а расссвет - аллергия на солнце - дневной сон??"
24 сентября, 6:30:
"Притворилась мумией среди осколков. Ушел...нет, вернулся!С блокнотом!Художник-некрофил!Спасите!Срочно отмереть и укусить, если уговоры не помогут... "
24 сентября, 6:44:
"Вырубился с непривычки. все, спа-а-а-ть..."
24 сентября, 17:24:
"Обошла Милю два раза.Гинесса - нет, Глазго Рейнджерс не показывают. Жизнь не задалась.Зато есть спички... "
24 сентября, 18:15
"Прибежал Энерджайзер, отобрал спички, затушил мой артековский костер. Обидно. Пришлось укусить. Чуть не выбил зубы.Но я лазаю быстрее."
24 сентября, 20:00
"Слезла. Этот засел в Доме. ууу... пошла за петардами, будет ему фейерверк на крыше... нет, лучше устрою подкоп..."

- пардон за художественное безобразие... Нет проблемы придумать квест, но с самой собой квеститься... это уже театр одного актера какой-то.==

+1

201

Дух
- Остальные в разгоне)

0

202

Возникло такое предложение - использовать побольше описательных моментов в постах, хотя бы в отношении участников действия. Материала для этого вполне достаточно в анкетах. А то отдельные граждане уже начинают путаться в "действующих лицах".)))

0

203

хм... ну я не знаааю... у меня и так посты - вода водой...

0

204

Nothing, а я не про воду таки.

0

205

Стив Финн, ну, ты таки да, но выйдет таки то, что я сказал

0

206

На этом и окончилась бесславно борьба за доступность понимания и некоторую художественность текстов...

+1

207

Стив Финн, хорошая идея, мы попробуем ))))

0

208

А ДАВАЙТЕ ЕГО...НЕТ, НЕ СЪЕДИМ.) ПОЗДРАВИМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
pic by BelovedPsychoHorror

-1

209

Тревор Мак-Ги, мои поздравления.)

0

210

присоединяюсь

0

Вы здесь » Потерянные Души? » Флуд » Общение