Внимание:
Игра открыта! Набор игроков продолжается

Требуется:
Новая кровь
Администрация:
Дух
Тревор Мак-Ги
Дата:
23 сентября 1993

Время:
16:30

Погода:
Теплый осенний вечер
Предупреждения:
Внимание!
Рейтинг игры NC-18, ОСС, содержатся сцены насилия и описания постельных сцен. На форуме разрешены гомосексуальные отношения, если вам это не нравится и вы против, просьба не посещать игру.
Полезные ссылки:
Анкеты участников
Список ролей
Правила
Сюжет
Квесты:
Игроки следят за событием игры из газетных статей.
Обратите внимание на даты квестов.

Потерянные Души?

Объявление

Поздравляем!
Игра вновь открыта!
Внимание! В 19.00 по-игровому времени стартует квест "Насекомые". С подробностями можно ознакомиться в тебе "Сюжет"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянные Души? » Флуд » Общение

Общение

Сообщений 211 страница 240 из 349

211

Плюс один *широко улыбнувшись*

0

212

еще раз...кого и с кем?

0

213

Дух Тревора Блэка, вестимо. У нас же время по теории относительности.)

0

214

Zoe, ясно... значит, я до безумия не внимательный... не помню ДР *расстроился*

0

215

знаю,что тормоз
НО!
Тревор, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ))

0

216

Всем большое спасибо за поздравления, мне очень приятно.

0

217

Товарищи сидящие в Тандерберде, попрошу выезжать всех медленно на главную улицу Мили. Дух хочет спать)

0

218

я-то с радостью, но ничего не могу сделать без Алана...

0

219

Nothing, намек понял)

0

220

У нас сон час? -___-zzzzzzzzzzzzzzzz
Меняю дождь, на жаркое солнце :rain:

+1

221

Разбираю списки игроков. Что у нас с Кристианами?

0

222

Дух

Двое. Отец и брат - мои.)

0

223

Хай)) Вам Молох не нужен, ам? Я там пробег глазами по игре, предыдущего Молохи уже давно как нетути. нужен?)

0

224

Molochai, нужен))) пишите анкету)

0

225

Дух
Ы)*засунул в рот леденец* Иду-иду.. *топ-топ*

0

226

Molochai
*аплодирует стоя*
вот это анкета! охренеть, дайте две!)

0

227

Nothing
*расплылся в улыбке* дитё.. пальцы от шоколада слиплись, а так бы дал афффтограф, ы)

0

228

Molochai
а у тебя только пальцы от шоколада слиплись?)

0

229

Nothing
другому месту слипнуться Зиллах не даёт *ржёт*

0

230

Molochai, ну, чтож поделать... Вот такая твоя суровая доля...
Но ничего, не перевелись еще богатыри на земле американской!.. А уж на новоорлеанской - особенно...

0

231

Nothing
да лаа-адно, задница не жалуется, хых. кстате, малыш, где вы там играете, куда втекать, амм?

0

232

Molochai, да вообще задница у нас сейчас... Я вас с Твигом кинул по пути в Новый Орлеан, а сам поперся в Милю. (Звучит, конечно, бредово, но просто я  один остался, надо же было куда-то себя девать)
Так что, словами предыдущего Молохи, тебе придется "насиловать фантазию"... Увы, увы.

0

233

Nothing
О_О"
балин... *непривычно задумался* насиловать фантазию.. крута! *запихал в рот шоколадку*
а Твига нету, нет?(
куда б податься-то.... *отчетливый скрип мозгов на весь форум, а то и за пределы..*

0

234

Molochai, рад видеть, как вливаешься в компанию ;) начинай с трассы, двигаясь к Миле. Думаю, все мы там встретимся )))))

0

235

Дух, спасибо, кыыса)
унн.. а это.. мы теперь все по-одиночке получается? Никто поперся в Милю, Зих вообще неизвестно где, Твига нема... и я теперь тоже один? О_О еп твою маму! Брайт, роди меня обратно, а? такого ООСа я даже в самом кошмарном кошмаре не видел))
но, чтож, буду играть) мне тут нравится) тут тема шоколадная и с бабочками *балдеет*

0

236

блин, я запутался в трассах.. ткните придурку пальцем, откуда именно надо начинать? -_-"
и еще.. вы тут так играете... здорово... расписываете просто огромные для меня посты, я раньше не больше строчек 4-5ти писал... э.. ничего что я начну так, как могу и как привык?...

0

237

Molochai написал(а):

и еще.. вы тут так играете... здорово... расписываете просто огромные для меня посты, я раньше не больше строчек 4-5ти писал...

А ты думал, в сказку попал?)))

0

238

Nothing
а разве нет?*лыба*

0

239

Molochai, я думаю совсем скоро сюжет всех игроков объеденит. Хотя это зависит от игроков, как долго они будут растягивать время))))

0

240

Molochai, нет, ты попал в ужастик)

0

Вы здесь » Потерянные Души? » Флуд » Общение